Поставь все точки над ö

Представляю новый сетевой кабель Efa Life Umlaut. Новая модель заменяет собой сетевики серии SQ, она лучше и дешевле. Кабель не спиральный, в нём 3 медных проводника в толстой изоляции из полиэтилена. Основная фишка кабеля - дополненный модуль фильтрации. Он реализован на односторонней индуктивной связи (Евгений Михайлович Ефимов. демон Тесла).
Этот кабель идеален для цифровых аудио устройств или аппаратов с импульсным блоком питания. Модуль фильтрации, благодаря примененной односторонней индуктивной связи не выпускает обратно в сеть импульсные помехи, чем создает лучшие условия для других компонентов системы. Сечение проводников достаточное для питания любого мощного усилителя. Контакты коннекторов позолоченные.
Цена кабеля 9000  рублей.

1 комментарий:

  1. Александр30/1/18

    Efa Life Umlaut сетевой.
    А вот этот очень понравился! Супер! Умудрился, сразу, спеться и сдружиться со всей моей мелкой Анотовской бандой. И всем им, он, также, пришелся очень “по душе”. И мне, разумеется. :grinning:
    Подключение к ЦАПу, сразу после сетевого Open Spacе, на контрасте, очень неожиданно и приятно удивило. Энергичное и плотное звучание. Первые эмоции - драйв, объëм. Низких прибавилось, но в меру. Бас плотный, но без подгуживания. Через некоторое время возникло ощущение немного резковатого звучания. Допускаю, что это может утомить меня при длительном прослушивании. Но для динамичного репертуара и заряда эмоциями - самое оно то!
    С усилителем звук, также, был задорным и драйвовым.
    Но больше всего порадовало подключение Umlaut к СД-транспорту. Вся моя Анотовская малышня, как-то, сразу подтянулась, изобразила серьëзные лица… И как зазвучали! Ну, прям, как взрослые. Растут! :grinning:
    Очень детально, динамично и объëмно. Тот же эффект с низкими, как и на ЦАПе - чëтко, быстро и аккуратно. И никакого намëка на резкость и утомляемость, как с “ноликом”.
    Вот так, всю прошедшую неделю и трудился у меня Umlaut, помогая крутить диски, безмерно меня радуя.
    Efa Life Umlaut очень напомнил мне, побывавший у меня ранее с туром, Vectorvox Tornado. Впечатления очень похожи и такие-же яркие. При этом Umlaut существенно тоньше и гибче. Соответственно, гораздо удобнее при коммутации в стойке, чем Tornado.

    ОтветитьУдалить